Масштабная выставка-презентация товаров InterBuildExpo

Компания A TREADING, в лице магазина FutureFire уже успел заслужить авторитет среди продавцов различных каминов и мебели для дома благодаря качеству предоставляемых товаров. Выставка каминов InterBuildExpo, которая проходила в конце 2018 года, лишь подтвердила тот факт, что данной компании действительно можно доверять. По словам организаторов мероприятия, оно было нацелено на то, чтобы потенциальные покупатели смогли убедиться в качестве каминов лично, так как основная площадка продаж осуществляется в Интернете. В результате на упомянутой выставке был представлен практически весь ассортимент интернет-магазина Future Fire.

InterBuildExpo

Основа успеха A TREADING - в сотрудничестве с проверенными брендами

Специалисты компании тщательно следят за тем, чтобы в ассортименте магазина присутствовали камины исключительно высокого качества. Кроме того, работники A TREADING фиксируют все новинки современного рынка, и вовремя предоставляют их на рассмотрение своим покупателям. Также стоит отметить, что A TREADING активно работает на территории Украины, и поэтому может предложить своим клиентам своевременную доставку. Соответственно, у покупателей есть возможность заказа товаров от следующих производителей:

  1. Словацкий бренд Kobok. Основа ассортимента этого бренда – это каминные топки, которые в дальнейшем устанавливаются в топках и печах из шамота и керамики. Подавляющее большинство каминов от Kobok предназначены для сжигания дров.
  2. Австрийский бренд Lienbacher. Посетители выставки смогли убедиться, что модели от этого производителя отличаются особым изяществом и поэтому вписываются практически в любой интерьер. При этом продукция Lienbacher достаточно практична, и, следовательно, отличается долговечностью.
  3. Норвежский бренд Dovre. О качестве таких каминных топок говорит уже сама страна производителя. Среди моделей каминов Dovre можно найти каминные топки, коэффициент полезного действия которых составляет порядка 88%.
  4. Испанский бренд Traforart. Товары этого производителя привлекают внимание любителей современных направлений в дизайне. Это объясняется тем, что в ассортименте каминных топок Traforart сложно найти классические модели.
  5. Датский бренд Skamol. Данная фирма в том числе специализируется на производстве так называемой изоляции для каминного оборудования. Это – без преувеличения один из лучших производителей в данной отрасли.
  6. Французский бренд Kemp. Также имеет достаточно узкую специализацию, так как ориентирован на производство каминных решёток. Фирма славится высоким качеством материала, который применяется в процессе производства каждой детали.

Однако в программу выставки были включены не просто описания товаров брендов, но и отзывы реальных клиентов. Это позволило очертить видимый результат работы компании A TREADING. Было доказано, что, кроме многочисленных довольных покупателей, которые приобретали каминные топки для частных домов, команда заслужила доверие клиентов в лице крупных предприятий. Было дополнительно отмечено, что в большинство товаров из каталога магазина всегда есть в наличии.
В целом магазин A TREADING смог обеспечить всех клиентов качественными товарами вне зависимости от масштаба покупки. Наша команда делает всё, для того чтобы вы смогли максимально близко познакомиться с качеством каминных топок, которые находятся в нашем ассортименте. Собственно, с этой целью и была организована выставка InterBuidExpo. Примечательно, что это мероприятие является лишь одним из многочисленных выставок, которые регулярно организовываются руководителями A TREADING.

Новости
Камин-печь — для обогрева и декора дома
Камин-печь — для обогрева и декора дома
Планируя купить камин-печь, пользователи преследуют сразу несколько целей. С помощью такого агрегата можно не только украсить интерьер дома, но и сдел...
Электрокамины: какие бывают и как выбрать подходящий?
Электрокамины: какие бывают и как выбрать подходящий?

Свечение современного электрокамина настолько совершенно, от его порою искренне путают с настоящим огнем.

Электрокамин с эффектом живого огня: каков он?
Электрокамин с эффектом живого огня: каков он?
Благодаря новым решениям и современным технологиям, воплощенным в электрокаминах с эффектом живого огня, даже у жителей многоэтажек появился шанс обза...
Дровяная печь для отопления дома или дачи: на чем остановить выбор?
Дровяная печь для отопления дома или дачи: на чем остановить выбор?
Как не парадоксально, но в настоящее время одним из наиболее востребованных источников тепла в загородных домах и на дачах является дровяная печь....
Отопительные печи для дома и дачи. Классификация и виды
Отопительные печи для дома и дачи. Классификация и виды
Печь – уютный, колоритный и по-настоящему функциональный элемент домашнего обустройства. Ведь так приятно собраться всей семьей в холодный зимни...
Отопительно-варочные печи — устройства двойного назначения
Отопительно-варочные печи — устройства двойного назначения
Отопление дома твердым топливом снова становится модным и прежде всего по экономическим причинам. Производители современных отопительных печей и котло...