Камины Kratki - подарите тепло своему дому!

Не зря бытует мнение, что на огонь и воду можно смотреть бесконечно. Завораживающая сила этих стихий не просто притягивает к себе, во время такого «общения» происходит энергетический обмен между природой и человеком. Именно поэтому многие любят наблюдать за игрой живого огня. Эти озорные язычки пламени не только завораживают своим видом, они вдохновляют и расслабляют нас, несут в себе комфорт и дают нам душевное спокойствие. Нет ничего более приятного, чем в сырую и холодную погоду окунуться в атмосферу домашнего тепла и уюта, погреться возле камина и послушать приятное потрескивание дров. Камины Kratki подарят вам тепло и наполнят вашу жизнь новыми приятными моментами.

Каминная топка Kratki - оригинальное оформление вашей гостиной

У каждого из нас есть свои ценности и пристрастия, которые проявляются как в работе, так и на отдыхе. Кто-то после трудового дня предпочитает весело провести вечер с друзьями, а кто-то стремится быстрее попасть домой и просто посмотреть телевизор. Но для всех нас дом – это наша гавань, куда мы всегда возвращаемся. Именно здесь мы чувствуем себя по-настоящему счастливыми, можем полностью расслабиться и насладиться отдыхом. А в доме важна атмосфера тепла и уюта. Только представьте: на улице слякоть, сырая погода и леденящий ветер, а вы в это время вы приятно отдыхаете у камина.

В последнее время каминные топки стали очень популярны и востребованы. Любая гостиная будет выглядеть намного эффектнее и оригинальнее, если в ней имеется такая чудо-печь. При помощи этой, уникальной изюминки, дизайнеры создают великолепные интерьеры, которые не оставят вас равнодушными и вы наверняка захотите, чтобы в вашем доме также появилось это уникальное строение.

В настоящее время одним из крупнейших европейских производителей каминных топок является польская компания Kratki. Под этой торговой маркой выпускаются не только топки для твердотопливных устройств, но и отдельно стоящие печи-камины, балки для каминов, теплообменные агрегаты, всевозможные аксессуары и декоративная фурнитура. Польская продукция Kratki уже нашла своих покупателей в странах ЕС, сегодня она доступна для украинского потребителя.

Отличительной чертой торговой марки Kratki является широкий ассортимент каминов, печей, каминных топок и аксессуаров. Это дает возможность воплотить в жизнь практически любой проект печи или камина. Польские топки и печи от компании Kratki уже более 15 лет обогревают дома миллионов потребителей. Эта продукция получила широкое признание и отмечена многочисленными наградами на европейском рынке и стран СНГ. На страницах интернет-ресурсов можно найти множество положительных отзывов о польской продукции Kratki. Все это говорит о непревзойденном качестве и надежности данного производителя.

Польские каминные топки “Кратки” набирают свою популярность и на рынке Украины. И в этом нет ничего удивительного, так как торговая марка Kratki предлагает отличное качество за умеренную цену. В настоящее время потребителю предлагается большой модельный ряд продукции, выпускаемой под торговой маркой “Кратки”:

Все топки “Кратки” обустроены:

  • высокоточным механизмом для регулировки воздуха;
  • встроенной шиберной заслонкой;
  • надежным дефлектором;
  • мягкими системами подъемов стекла вверх;
  • компактным ящиком для сбора отходов горения.

Среди всего многообразия вы сможете выбрать топку “Кратки”, отвечающую всем вашим требованиям. Вашему вниманию предлагается такая продукция:

  • призматическая;
  • полукруглая;
  • с угловым стеклом;
  • двухсторонняя;
  • трехсторонняя и даже топка, в которой имеется четыре стекла.

Все каминные топки “Кратки” отвечают современным европейским требованиям. Производитель каминов Kratki предоставляет пятилетнюю гарантию на весь ассортимент выпускаемой продукции.

Преимущества каминной топки Kratki

Популярность каминов Kratki обусловлена оптимальным соотношением цены и качества. Их преимущество заключается в весьма точной и удачно спроектированной конструкции изделий, благодаря чему топки “Кратки” удобны и очень практичны в использовании. Большинство пользователей каминов Kratki довольны этой продукцией и оставляют множество положительных отзывов о ней.

Чаще всего владельцы каминов “Кратки” акцентируют внимание на приятном внешнем виде изделия. Некоторые замечают, что стекла на дверцах приходится периодически очищать от копоти, а кому-то кажется, что фурнитура изготовлена из тонкой стали. Но плюсы каминов Kratki однозначно превалируют над недостатками. Их владельцы приятно удивлены компактными размерами топки. В ней может поместиться немалое количество дров, а сама печь способна долго удерживать тепло. От закладки дров до нормального разогрева, судя по отзывам, приходится, подождать совсем недолго.

Акцентируя внимание на особенностях каминов Kratki, следует подчеркнуть, что подача воздуха в печь возможна в двух вариантах. Один из режимов предназначен для более активного сжигания дров или угля, а второй предусматривает возможность медленного горения, чтобы заготовленная вами порция дров горела и отдавала тепло как можно дольше. Этот режим очень удобен для обогрева жилья в ночное время.

Все камины Kratki оборудованы дверцами с теплостойким стеклом, способным выдержать температуру нагрева до 800 градусов.

К преимуществам печей “Кратки” можно отнести возможность разнообразного монтажа дымохода. Его можно устанавливать с задней стороны или же сверху. Некоторые печи “Кратки” можно размещать прямо посередине комнаты. Такой вариант сделает обогрев дома более эффективным. Некоторые модели печей Kratki имеют варочные поверхности и судя по отзывам, такие топки очень востребованы среди владельцев загородных домов и дачных участков.

Биокамины “Кратки” - идеальный вариант для небольшой квартиры

Камины с чугунной топкой Kratki​, это наиболее подходящий вариант для отопления частного дома. Но если вы живете в малогабаритной городской квартире и не имеете возможности установить настоящую печь, тогда вам следует обратить внимание на биокамины “Кратки”. Такой камин отлично впишется в дизайн любого помещения. Он не только украсит вашу квартиру, но и создаст в ней особую атмосферу уюта.

По сути, биокамины совместили в себе живой огонь и минимум работ, связанных с монтажом классического камина. Работают такие устройства за счет биоэтанола.

Биокамины “Кратки” бывают настенные, настольные или отдельно стоящее, в виде настоящего камина. Их, как правило, приобретают для квартир, ресторанов или кафе. Биокамин Kratki​ можно купить в качестве подарка и этот жест внимания будет оценен по достоинству.

Если вам нужен камин, тогда доверьтесь профессионалам Kratki и присоединитесь к числу счастливых обладателей каминных топок уже сегодня. Камины Kratki - это тепло и комфорт вашего дома.

Новости
Чугунные каминные топки: советы по выбору
Чугунные каминные топки: советы по выбору
Еще с давних времен камин в доме считался символом уюта и умиротворения. А на сегодняшний день популярность подобной конструкции возрастает с каждым д...
Сталь или чугун: какую выбрать каминную топку?
Сталь или чугун: какую выбрать каминную топку?
Современный камин можно обустроить таким образом, что он будет не только стильным элементом в интерьере, но и станет хорошим подспорьем в решении непр...
Вентиляционные решетки для камина и не только: что надо знать?
Вентиляционные решетки для камина и не только: что надо знать?
Камины в современном интерьере – не такая уж и редкость. Скорее, наоборот. Производители предлагают компактные камины и каминные топки, которые ...
Ванна джакузи - как выбрать и где купить?
Ванна джакузи - как выбрать и где купить?
Спа-ванна, которая так великолепно снимает физическое и эмоциональное напряжение, - это универсальное решение, для всех, кто хочет организовать спа-ку...
Как правильно выбрать дверцы для каминов?
Как правильно выбрать дверцы для каминов?
Главное требование, которое мы предъявляем к дверцам для каминов, расположенным в непосредственной близости от огня и контактирующим с ним, - это жаро...
Виды биокаминов: какой выбрать и не ошибиться при выборе?
Виды биокаминов: какой выбрать и не ошибиться при выборе?
Работая над созданием интерьера дома, мы стараемся воплотить в нем собственную мечту об идеальном жилище. Для кого-то на первом месте стоит уют и комф...